Kurt Holzkämper 

 

Bass  -  Lehre  -  Komposition  -  Sounddesign

diskographie & shop

2016 Pianotopia // Promo CD Unit Records

2015 Sputnik 27 // dreh dich um

2013 Wendrsonn // Neigschmeckter

2012 Boogaloo // Sax and the city

2011 Trio Azul // donde estas

2011 Grupo Sal // horizontes

2011 Boogaloo // Crimejazz

2010 Song for Ludwigsburg // J. Lemberg

2010 CommonSense // mens first joice

2010 Trio Azul feat. Suzanne von Borsody // Hörbuch Frida Kahlo

2010 Olga // eins

2010 Chris Geisler feat. Johannes Enders // Katharsis

2009 Adrian Oswald // Drehorgel meets Jazz

2008 Grupo Sal mit Ernesto Cardenal // Canto a la vida

2008 Phon B // warte hier

2007 Scheerbartiana // Hörbuch

2007 So lebt der Mensch // Dokumentarfilm Berlinale

2006 Grupo Sal // Sin fronteras

2005 Helmut Müller // BBC

2004 Der große Munkepunke // deutscher Hörbuchpreis

2004 Phon B // von draußen, Schallplattenpreis

2003 Grupo Sal mit Dorothee Sölle // das Lied der Erde singen

1999 Grupo Sal // Canto del agua

1997 Phon B // kurz darauf

1997 Petra Straue and the moonmen // voices around my house

1996 Patrick Bebelaar // swing

1994 Ragman Connection

Trio Azul- donde estas

Phon B- von draußen

Phon B- warte hier

CDs je 10,- zuzgl 3,- Versandpauschale je Bestellung

> CD shop >   hier gehts zu meinem online-shop >>>>>